Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Kio
9 participantes

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para baixo

CD Mafra- Um Rumo Á Vitória [FM09] - Página 3 Empty Re: CD Mafra- Um Rumo Á Vitória [FM09]

Mensagem por Teixeirinha Dom Jul 19, 2009 5:18 pm

Zaragoça campeão europeu fiquei tipo.. Confuso .....

É pena é não subires. Bem, subscrevo o que Teixeira disse:

Zaragoza campeão fiquei tipo. Confuso .....
Litos
Litos
US Champion

Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 24/06/2009
Idade : 114
Localização : Who want's to know? Ohh, os pedófilos, ya.

Mensagem por Kio Seg Jul 20, 2009 4:42 am

.Captain_Charisma escreveu:Ou venderam alguns dos jogadores importantes na conquista da liga dos campeões, ou conseguiram esse feito com uma equipa mediana.

Foi mesmo esse. Esta é equipa do fim de época.

EDIT!: Mas também não fiquei muito supreendido porque em 2012 ganhou o Ajax e o Benfica ja ganhou a Taça Euro neste save x'D

Jogos Marcados
O primeiro jogo da Pré Época vai ser contra Bragança fora. Esperamos ter uma vitória sem contestações.
A seguir, a 31 de Julho jogamos em Casa contra o vencedor da Série C2 Italiana, Ivrea.
Depois vamos ter uma "inovação" que o Staff decidiu. A Taça Nacional do Mafra. Grandes equipas Portuguesas foram convidadas mas o convite foi rejeitado. As equipas que aceitaram e que vão participar, inclusive nós, são: Varzim, Fátima e Santa Clara. As equipas foram sorteadas e o Mafra ficou para jogar contra o Varzim dia 10 de Agosto. Se ganhar joga contra Fátima ou Santa Clara na final. Vai ser um jogo difícil.
Por fim jogamos com o Aljustrelense em casa a dia 17 de Agosto.
A época começa a 24 de Agosto com um jogo contra o Operário dos Açores, fora. Operário do Açores que foi jogar aos Playoffs de Promoção, mas infelizmente, perdeu.
Kio
Kio

Idade : 29

Mensagem por .Cerebral_Assassin Seg Jul 20, 2009 9:17 am

Vais ter uma pré-época boa. Gostei da ideia da Taça Nacional de Mafra, foi bastante inovadora. Desejo-te boa sorte e muitas vitórias.

Número de Mensagens : 345
Data de inscrição : 20/12/2008
Idade : 32
Localização : Setúbal

Mensagem por .Captain_Charisma Seg Jul 20, 2009 12:58 pm

Boa ideia a do torneio... Sempre dá para ganhares dinheiro. Vais começar o campeonato contra um adversário forte, mas vai dar para ver até que ponto podes lutar pela subida.

João Teixeira no CD Mafra

João Teixeira, um jovem jogador de 21 anos veio do Amarante por Mil Euros. Deixo aqui a ficha biográfica: https://2img.net/h/i185.photobucket.com/albums/x192/Kiomaster/JooTeixeira.png

Taça Nacional de Mafra Cancelada

A competição amigável "Taça Nacional de Mafra" foi cancelada devido a conflitos com o jogo: Fátima- Atlético CP. A direcção do CD Mafra ficou muito chateada com este assunto pois o Fátima deu garantias de não ter nenhum jogo naquela altura. O Mafra irá tentar arranjar amigáveis só com o Varzim e o Santa Clara.

Actualização: O Varzim rejeitou o convite e o Santa Clara aceitou.
Kio
Kio

Idade : 29

Mensagem por .Captain_Charisma Seg Jul 20, 2009 4:04 pm

Bem, se o contrataste é porque deverá ser-te útil...

É pena, porque gostava da ideia...
Moderador

Idade : 31

Mensagem por Kio Seg Jul 20, 2009 4:08 pm

.Captain_Charisma escreveu:Espero que essa ligação com o Rimini dê frutos... E dará de certeza, vais ficar com alguns jogadores deles por empréstimo.

Neste momento não vai dar pois a equipa do Remini está pequena. Mas num futuro próximo...
Kio
Kio

Idade : 29

Mensagem por Teixeirinha Seg Jul 20, 2009 4:16 pm

Mil euros, é um escalão inferior do futebol é normal contratações destas..

A união desses clubes vai dar frutos.

e tá muita gente a rejeitar, parece que esta dificil mandar esse torneio para a frente.
Teixeirinha
Teixeirinha

Idade : 32

Mensagem por Styles'Clash Seg Jul 20, 2009 4:22 pm

Espero que a ligação seja benéfica para ti...

CD Mafra- Um Rumo Á Vitória [FM09] - Página 3 Bragana2-0Mafra

Épá a perdermos assim não. Eu até compreendo que os jogadores vieram de férias e estejam tensos mas perdermos 2 a 0 com uma equipa inferior? Não mesmo. Gostei da nossa actuação depois do primeiro golo. Estivemos com garra e determinação... Aos 5 minutos foi o primeiro golo do Bragança... Até aí nada de mal... Um golo, recuperamos. Mas quando falhamos duas vezes à frente do Guarda Redes, enviamos uma ao poste com a baliza aberta e eles marcam o segundo golo... Suspirei e fui-me embora. No próximo jogo contra o Ivrea vamos "inovar" um pouco.

-------------------------------------

31 de Julho de 2014

CD Mafra- Um Rumo Á Vitória [FM09] - Página 3 Mafra3-0Ivrea

O jogo esteve longe de ser um exemplo de rigor para ambas as equipas. Jogamos com o nosso 5-4-1 e ganhamos a uma equipa um pouco superior. Um erro de francesco Baiocco premitiu depois ao ponta de lança António Madeira marcar uma finalização atempada e a curta distância. O Ivrea quase recebia um golo de bandeja devido a um lapso de concentração de Rodrigo Vaz, mas não conseguira converter a oportunidade.
Troquei a equipa toda ao intervalo.
Na segunda metado o Médio-Ala Direito, Pedro Bonifacio, duplicou a nossa vantagem com um golo muito parecido ao de António Madeira, aos 76 minutos. João Paulo fechou as contas com um remate que bateu no poste antes de entrar na linha de golo, já nos descontos.
Estou contente com a minha equipa, mas a derrota com o Bragança ainda me faz pensar muito...

5 de Agosto de 2014

O Mafra contractou Paulo Costa, Médio trabalhador do Rio Ave, a custo 0. Paulo Costa é um bom jogador para o Mafra apesar de ter 34 e já estar nos fins da sua carreira. Os adeptos ficaram muito contentes com a contratação deste jogador.

11 de Agosto de 2014

CD Mafra- Um Rumo Á Vitória [FM09] - Página 3 Mafra1-SantaClara1

Um empate com o Santa Clara... Nada mau. Jogamos com uma nova tática. Um 5-3-2. A previsão era o empate. E parece que se não puséssemos a segunda equipa na segunda parte teríamos ganho. O primeiro golo foi feito por António com um potente remate aos 40 minutos. O golo do empate veio por intermédio ao aproveitar o erro de Rodrigo Vaz e marcar um golo oportunista. Aos 80 minutos Luis estava um para um com o guarda redes mas não aproveitaram a grande oportunidade. Um bom jogo. Eu não vou dizer que estou a gostar da Pré-Época porque não estou. Estou-me a lixar para a pré-época pois é um teste aos jogadores. O meu objectivo é ficar pelo menos a meio da tabela este ano na liga. Veremos quanto vai ficar o último jogo da pré-época com o Aljustrelense.

Kio
Kio

Idade : 29

18 de Agosto de 2014

CD Mafra- Um Rumo Á Vitória [FM09] - Página 3 Mafra1-1Ajustrelense

Terminamos a pré-época com um empate e a partir de hoje não vamos facilitar como fizemos na pré época. Foi um bom jogo. Freitas pôs o Mafra na vantagem aos 20 minutos por um penalti. O empate veio aos 34 minutos a partir de um canto batido por Araujo. Na segunda parte entrou a nossa segunda equipa e dominamos a segunda parte toda. Infelizmente não marcamos. Agora a liga é para vencer!

Tácticas Utilizadas

CD Mafra- Um Rumo Á Vitória [FM09] - Página 3 5-4-1

CD Mafra- Um Rumo Á Vitória [FM09] - Página 3 5-4-1ATACK

[/u][/b]Outros destaques: [/b][/u]
O Sporting ganhou a Supertaça de Portugal contra o Benfica por uma vitória nos penaltis.
O Galatasaray ganhou a Supertaça da Turquial contra o Fenerbahçe por, também, uma vitória nos penaltis.
A Inglaterra ganhou o Campeonato Mundial de 2014 por uma vitória 3-2 frente à Espanha. A competição foi realizada no Brasil.

Grande demais para um post. Os outros jogos estão no post anterior.

Última edição por Kio em Qui Jul 23, 2009 10:51 am, editado 1 vez(es)
Kio
Kio

Idade : 29

Mensagem por .Captain_Charisma Qui Jul 23, 2009 10:14 am

Tens aí um erro, o Galatasaray vencer a supertaça de portugal é um pouco improvável.
Moderador

Idade : 31

Mensagem por Kio Qui Jul 23, 2009 10:51 am

.Captain_Charisma escreveu:Tiveste uma pré-época razoável... Destaques para o empate com o Santa Clara e a vitória por 3 a 0. Parece ser uma boa aquisição, vai dar experiência ao Mafra.