[FM] Man City - À procura da glória! - Página 3 Empty Re: [FM] Man City - À procura da glória!

Mensagem por Tacuara Sáb Jul 18, 2009 5:32 am

Estou a gostar, estas a fazer um bom trabalho. A ver é se não te deixas abater contra os gigantes europeus, olha que a Liga Inglesa, literalmente é lixada.

Data de inscrição : 16/07/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Mensagem por .Captain_Charisma Sáb Jul 18, 2009 5:42 am

[FM] Man City - À procura da glória! - Página 3 Man-City-banner

Depois de termos começado da melhor forma a Liga, com duas vitórias, voltamos a jogar a 2ª fase de Qualificação da Taça Uefa, com uma vantagem de 3 a 0 da 1ª mão em nossa casa.

2ª Fase Qualif. Taça UEFA [2ª mão]
Nordsjaelland vs. Manchester City

Para este jogo, decidi optar por um sistema táctico alternativo, um 3-5-2. Para o experimentar usei os principais jogadores, que depois foram substituidos com o decorrer da partida.

Não houve grande diferença em relação aos jogos anteriores. Dominamos em ataques e posse de bola, com os nossos adversários apenas a chegarem à baliza de Stuart Taylor, guarda-redes desta noite, por apenas uma vez. Já nos descontos da 1ª parte, chegamos à vantagem, por intermédio de Carlos Tevez.

Na 2ª parte, continuamos a dominar e conseguimos fazer mais dois golos de autoria de Adebayor e outro de Tevez. Vencemos 3 - 0 nos dois jogos e seguimos para a 1ª fase da Taça UEFA.

Resultado: Nordsjaelland 0 - 3 Manchester City

Seguiu-se mais um encontro para a Liga Inglesa. Íamos a casa do Tottenham, uma equipa que se reforçou muito bem no defeso e que pretende ocupar os 1ºs lugares, tal como nós. Decidi manter o 3-5-2 neste jogo, que já havíamos adaptado contra o Nodsjaelland.

Liga Inglesa [3ª Jornada]
Tottenham vs. Manchester City

Começamos muito mal o jogo. O Tottenham teve um inicio de sonho e logo aos 20 segundos fez o 1 a 0, por intermédio de Darren Bent, com este a ser mais rápido que os nossos defesas e a bater Artur Boruc. No entanto, a nossa equipa teve uma reacção fantástica ao golo e aos 3 minutos voltou a colocar o jogo empatado, por intermédio de Carlos Tevez, que tem estado muito bem neste início de época. No resto da 1ª parte, o Tottenham foi a equipa mais perigosa, e quando já pensavamos que ia tudo empatado para o intervalo, Lucho González, antigo jogador do Porto, fez um bonito golo de longe e colocou o Tottenham em vantagem.

Ao intervalo, não estava satisfeito com as coisas e decidi mudar o sistema táctico para o 4-4-2 que estávamos a usar até ao último jogo que tivemos.

Parece ter dado resultado, pois entramos ao ataque na 2ª parte e dominamos praticamente até ao final. Aos 53 Elano fez o golo do empate, para a nossa equipa, o que nos colocou de novo na disputa do resultado. Demos tudo por tudo para chegarmos à vantagem e parece que o nosso esforço foi recompensado. Já com 3 minutos de desconto, Adebayor desmarcou-se e frente a Gomes não vacilou e colocou o resultado em 3 a 2, a nosso favor! O Tottenham ainda tentou reagir, mas já era tarde demais e saimos com um excelente resultado deste jogo muito complicado.

Resultado: Tottenham 2 - 3 Manchester City

Continuamos invictos! Ficamos também a conhecer o nosso próximo adversário na Taça UEFA, o Nápoles, um adversário mais complicado dos que tínhamos tido nesta competição até agora. Mesmo assim, temos tudo para passar e chegarmos à fase de grupos.
Moderador

Número de Mensagens : 2928
Data de inscrição : 17/02/2009
Idade : 31

Mensagem por .Cerebral_Assassin Sáb Jul 18, 2009 5:44 am

Bons jogos, vejo que tens tudo controlado. O jogo com o Tottenham foi mais dificil, mas conseguiste dar a volta. Deves continuar invicto por umas longas semanas. Continua Player!
Intercontinental Champion

Número de Mensagens : 345
Data de inscrição : 20/12/2008
Idade : 32
Localização : Setúbal

Mensagem por Tiësto Sáb Jul 18, 2009 5:47 am

- Uma boa vitória, mostra o que vales nas competições europeias ;)

Mensagem por Kio Sáb Jul 18, 2009 6:54 am

Mais duas grandes vitórias. A Taça Uefa já deve estar garantida por este andar. (Eu não disse nada) Assobio

A liga foi mesmo o mais dificil. Se não tivesse visto primeiro os results, acreditaria que ias perder.
Mas ganhaste ... (O Lucho ia te lixando ;))

o ElComandante ia-te lixar e se ia.....

Mas vá a Taça Uefa não esta nada decidida sr.Kio X'D apenas é a fase de qualificação..
Teixeirinha
Teixeirinha

Número de Mensagens : 482
Data de inscrição : 27/02/2009
Idade : 32

Mensagem por .Captain_Charisma Sáb Jul 18, 2009 9:56 am

Seguiu-se um leque de 3 jogos complicados, que misturados com jogos de selecção, davam-nos pouco tempo para prepararmos os jogos e termos os jogadores a 100%.

Taça da Liga [2ª eliminatória]
Port Vale vs. Manchester City

Para este jogo fiz rodar um pouco a equipa e meti alguns jogadores menos utilizados. Mesmo assim, o poderio ofensivo da nossa equipa manteve-se e dominamos toda a partida. Talvez por isso tenhamos ultrapassado esta eliminatória facilmente, construindo uma goleada, com golos de Wright-Phillips (2), Adebayor, Robinho (2) e Michael Johnson, terminando o resultado num 6 a 0 a nosso favor.

Resultado: Port Vale 0 - 6 Manchester City

Por passarmos esta eliminatória, iremos encontrar o Tottenham na seguinte, um adversário mais complicado e que já nos causou problemas esta época. Seguiu-se mais uma partida para o campeonato, frente ao Wigan, antes de nos deslocarmos até Itália para enfrentarmos o Nápoles na 1ª eliminatória da Taça UEFA.

Liga Inglesa [4ª Jornada]
Wigan vs. Manchester City

Deslocámos-nos até ao estádio do Wigan para enfrentarmos uma equipa difícil de bater em casa. Apesar disso, entramos melhor e sempre ao ataque, criando inúmeras oportunidades. Aos 9 minutos já estávamos a ganhar, através de um golo de Martin Petrov, num remate de belo efeito. Aos 22 minutos ampliamos a vantagem para 2 a 0, com um golo de Micah Richards, depois de um canto em que ninguém tocou na bola e esta foi parar à cabeça do capitão do City.

Na 2ª parte baixamos um pouco a intensidade no ataque e o Wigan tentou recuperar. Apesar disso, mantivemos o nosso adversário sempre longe de criar perigo. Henri Camara ainda reduziu para o Wigan, aos 65 minutos, fazendo-me mudar para uma táctica de 4-5-1, com Lassana Diarra a trinco. Não atacamos tanto mas o Wigan também esteve longe da nossa baliza, ficando o resultado em 2 a 1.

Resultado: Wigan 1 - 2 Manchester City

Depois deste jogo, estávamos mais confiantes do que nunca e preparados para enfrentar um duro jogo contra o Nápoles, que tem uma bela equipa, formada por jovens cheios de talento. As coisas no campeonato corriam-nos bem e somos uns dos líderes, esperemos manter a mesma qualidade na taça UEFA.

1ª Eliminatória Taça UEFA [1ª mão]
Nápoles vs. Manchester City

Enfrentamos um duro começo de jogo, com o Nápoles a tentar-se impor, como equipa a jogar em casa. Aos 7 minutos Walter Gargano fez um bom remate de longe que não deu hipótese a Artur Boruc, colocando o resultado em 1 a 0 a favor do Nápoles. Fomos à procura do empate e começamos a dominar, facto que nos levou aos 22 minutos empatarmos, através de um excelente remate de longe de Miguel Veloso, que não deu quaisquer hipóteses ao redes do Nápoles. O jogo continuou disputado e equilibrado, mas o Nápoles com uma pontinha de sorte chegou outra vez à vantagem, por intermédio de Lavezzi, num remate de longe. O resultado foi assim para intervalo, mas ainda estava tudo em aberto.

Entramos muito bem na 2ª parte e empenhamos em virar o jogo. Chegamos ao empate logo ao minuto 47. Num belo canto marcado por Arshavin, instala-se a confusão na área do Nápoles e Walter Gargano volta a meter a bola na baliza, desta vez num auto-golo, colocando o resultado empatado. O Nápoles começou a ficar nervoso e a cometer alguns erros, enquanto que nós ganhamos ainda mais confiança para chegarmos finalmente à vantagem. Isso veio a acontecer, aos 58 minutos, em mais um canto bem batido por Arshavin, Bruno Alves superiorizou-se nas alturas e meteu a bola dentro da baliza! Era a loucura dos adeptos do City que tinham vindo a Itália apoiar a equipa, estávamos a ganhar!

Depois do nosso golo, optei por baixar um pouco a equipa e dar a bola ao Nápoles, pois sei que eles iam fazer de tudo para empatar, ficando nós à espera de num contra-ataque surpreendermos e fazermos mais um golo. O Nápoles tentou, mas a nossa defesa esteve bastante segura, assim como Artur Boruc, entre os postes, terminando o jogo com um 3 a 2 a nosso favor. Excelente resultado obtido em Itália, que nos dá confiança para que em casa passemos a eliminatória.

Resultado: Nápoles 2 - 3 Manchester City

Vêm aí 3 desafios bastante complicados. Vamos à casa do Blackburn, depois jogamos em casa com o Tottenham para a Taça da Liga e segue-se um jogo grande contra o Chelsea, em nossa casa.
Moderador

Idade : 31

Mensagem por .Cerebral_Assassin Sáb Jul 18, 2009 10:16 am

E ai está a melhor equipa Inglesa do campeonato. Os três jogos foram bons, embora o ultimo foi mais dificil, como o Teixeira diz uma vitória sofrida. Continua Player, pois tens uma grande equipa e boas tácticas!

Idade : 32

Mensagem por Styles'Clash Sáb Jul 18, 2009 10:20 am

Bons jogos...mas o pior ainda está para vir xDD...Liverpool, Man Utd ... E afins lol..

Mas tu safas-te, tens boa táctica e boa equipa .

Mensagem por .Captain_Charisma Sáb Jul 18, 2009 6:16 pm

Os próximos 3 jogos iam ser bastante complicados. À partida tinha quase a certeza que a onda de vitórias ia acabar num destes jogos, por serem contra adversários complicados e termos pouco tempo de diferença para cada jogo.

Liga Inglesa [5ª Jornada]
Blackburn vs. Manchester City

Deslocámos-nos a um terreno bastante complicado. Logo desde o principio o Blackburn fez intenções de ser a equipa mais perigosa. No entanto, o jogo até estava bastante equilibrado e as oportunidades iam-se dividindo para cada equipa. Aos 59 minutos, Emile Heskey é mais forte nas alturas e bate Artur Boruc, colocando o Blackburn em vantagem. No entanto, a nossa equipa teve uma espectacular reacção e passados 10 minutos Carlos Tevez colocou tudo empatado, depois de ser mais rápido do que a defesa contrária e não vacilar frente ao guardião do Blackburn. Depois fomos a equipa mais perto de colocar-se em vantagem, mas isso não aconteceu e saímos deste jogo com um empate, que até nem é um mau resultado tendo em conta que fomos jogar a um terreno complicado.

Resultado: Blackburn 1 - 1 Manchester City

Seguiu-se mais um encontro para a taça da Liga, em casa, frente ao Tottenham, equipa que já nos tinha causado problemas esta época. No entanto, já tínhamos a lição estudada e íamos aproveitar o factor casa para tentarmos passar esta eliminatória.

Taça da Liga [3ª Eliminatória]
Manchester City vs. Tottenham

Fomos a equipa que começou melhor e que teve mais oportunidades, com o Tottenham a criar perigo de vez em quando, mas nada que a nossa defesa não resolve-se. Aos 12 minutos Roque Santa Cruz coloca-nos em vantagem. Uma bola longa que Santa Cruz recebe, finta o guarda-redes e depois encosta para dentro da baliza.

Continuamos a ser a equipa mais perigosa e à procura de mais um golo, que nos daria mais tranquilidade. E conseguimos o tão desejado golo, aos 36 minutos, depois de uma excelente jogada de Wright-Phillips na direita, com este a correr todo o corredor e a centrar. Gareth Barry só teve de cabecear ao 2º poste e colocar o marcador em 2 a 0. A história depois do golo continuou a ser a mesma, com o Tottenham a fazer pouco para inverter o marcador. Aos 59 minutos Gareth Barry saiu lesionado, sendo substituído por Michael Johnson. O Tottenham já nos descontos conseguiu reduzir, mas tarde demais, por intermédio de Bent.

Resultado: Manchester City 2 - 1 Tottenham

Depois desta vitória fomos para o jogo com o Chelsea bastante motivados e com esperanças de alcançarmos a vitória.

Liga Inglesa [6ª Jornada]
Manchester City vs. Chelsea

Tal como no jogo com o Tottenham, fomos a equipa dominante e com oportunidades mais claras. O Chelsea ia criando perigo através de remates de longe por intermédio de Joe Cole e Lampard, entre outros, mas nada que Artur Boruc não resolve-se. Ainda na 1ª parte tivemos uma excelente oportunidade para chegar ao golo. Martin Petrov fez um bom cruzamento no lado esquerdo, Tevez chutou ao 2º poste e Peter Cech defendeu para o lado, com a bola ainda a bater no poste! Fomos para o intervalo com o sentimento de injustiça.

A 2ª parte começou e a história foi a mesma de sempre. City a dominar em termos de posse de bola e lances de perigo. Que o diga Roque Santa Cruz, que após um cruzamento de Lassana Diarra cabeceou para a baliza e a bola bateu no poste! Estávamos com azar, definitivamente. O tempo ia passando e o Chelsea podia-se considerar uma equipa sortuda. Aos 82 minutos, Essien viu o 2º amarelo e foi expulso. Aproveitei para fazer entrar Arshavin e tirar Bridge, mudando o sistema táctico para um 3-4-3. No entanto não conseguimos chegar ao golo porque o Chelsea fechou-se muito. O jogo acabou como começou, empatado a zero, mas fomos claramente a melhor equipa e merecíamos ter ganho.

Resultado: Manchester City 0 - 0 Chelsea

Após estes jogos, sabemos que vamos encontrar o Blackburn em casa para a Taça da Liga, com o jogo a ser em nossa casa. A classificação no campeonato é a seguinte:

1º Manchester UTD (18 pontos)
2º Newcastle (16 pontos)
3º Liverpool (15 pontos)
4º Manchester City (14 pontos)

Apesar de termos perdido 4 pontos nestas últimas duas jornadas, estamos bem classificados e ainda há muito campeonato pela frente, em que tudo pode acontecer.
Moderador

Idade : 31

Mensagem por Teixeirinha Sáb Jul 18, 2009 6:21 pm

Grande jogo, o Blackburn sempre foi uma equipa complicada , lembro-me no save com O fcporto no meu segundo ano, que eles acabaram com o o sonho de passar em primeiro lugar no grupo...

Mas vá conseguiste controlar o CHelsea e passar de umas jornadas complicadas , sem perder.. 4 pontos na Inglaterra já podem ser muitos mas ainda só vais no começo..
Teixeirinha
Teixeirinha

Idade : 32

Mensagem por .Cerebral_Assassin Dom Jul 19, 2009 2:50 am

Que pena, estavas a ir tão bem, mas não desistas ainda estas a começar e tu vais conseguir superar isso. Continuas bem na taça e acho que a vais ganhar. E o campeonato também, vê se se passa alguma coisa com os jogadores (cansaço, moral em baixo, etc.) ou com as tácticas. Continua Player, vais conseguir superar esta maré "negra"!

Idade : 32

Mensagem por Kio Dom Jul 19, 2009 6:00 am

AH PÁ! Foi mesmo pena o empate com o Blackburn. Não acreditava que ganhasses ao Chelsea à primeira, claro, mas um empate foi aceitável. Continua ;)
Kio
Kio

Idade : 29

Mensagem por .Captain_Charisma Dom Jul 19, 2009 4:15 pm

Hoje de tarde não estive em casa, mas levei o portátil comigo e continuei o save com o City no FM. Estava a fazer um resumo de casa jogo, mas infelizmente voltei para trás na página e fiquei sem nada. Deixo-vos os resultados.

Liga Inglesa: West Ham 0 - 0 Man. City

Com estes resultados, as nossas classificações no campeonato e na Taça EURO são as seguintes:

5º Milan [0 pontos - 1 jogo]

No campeonato tivemos bons resultados frente ao Newcastle e ao Liverpool, mas nos últimos dois jogos empatamos. O Man. Utd tem alguma vantagem, mas ainda nada está decidido e temos confiança de que estamos num bom caminho.

Na Taça EURO, tivemos um excelente resultado em casa do Milan e temos tudo para passarmos à próxima ronda.
Moderador

Idade : 31

Mensagem por Kio Dom Jul 19, 2009 4:24 pm

Quanto à Taça Euro, agora com o Milan derrotado já é mais fácil.
Kio
Kio

Idade : 29

Mensagem por .Captain_Charisma Dom Jul 19, 2009 4:28 pm

Kio escreveu:Foi pena não puderes fazer os resumos. Mas ias fazer resumo de tantos? Vais bem na Classificação. Em que posição está o Chelsea e o Arsenal?

Agora fechei o FM -.-'' Mas sei que o Arsenal está lá para 6º/7º e o Chelsea 4º/5º. Ia resumir muito pouco.

Kio escreveu:

Olha que não sei... Tem sido um campeonato renhido entre o 2º e o 6º lugar, mais ou menos. O Manchester City e o Newcastle têm estado bem e são 6 equipas (as duas que disse + os 4 grandes) a lutarem pelos 1ºs lugares.
Moderador

Idade : 31

Mensagem por Crazy Boy Dom Jul 19, 2009 5:10 pm

:hail:

Meu tens tudo para singrar, uma GRANDE equipa!
Quero ver se manténs, GRANDE lugar ;)

Crazy Boy
US Champion

Número de Mensagens : 133
Data de inscrição : 14/06/2009

Mensagem por .Cerebral_Assassin Seg Jul 20, 2009 2:38 am

Acho que vais bem nas competições e tens uma grande equipa. Espero que continues assim!

Idade : 32

Mensagem por Litos Seg Jul 20, 2009 3:40 am

Bem, tiveste bom resultados, vitórias e 3 empates. Está tudo a correr bem com os Sky Blues.

P.S. - Tu disseste Blues num post teu aqui, mas o Man City é os Sky Blues.
Litos
Litos
US Champion

Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 24/06/2009
Idade : 114
Localização : Who want's to know? Ohh, os pedófilos, ya.

Mensagem por .Captain_Charisma Seg Jul 20, 2009 3:48 am

Litos escreveu:P.S. - Tu disseste Blues num post teu aqui, mas o Man City é os Sky Blues.

Toda a gente percebeu o que eu quis dizer.
Moderador

Idade : 31

Mensagem por .Captain_Charisma Seg Jul 20, 2009 4:34 am

» Gai Assulin assina pelo Manchester City!
O Manchester City comprou um jovem do Barcelona, Gai Assulin, de nacionalidade Israelita, por 3 milhões de euros. Assulin é considerado um jovem com enorme potencial, que poderá vir a ser um dos melhores jogadores do mundo daqui a uns anos. Como ainda não chegou o período de transferências, Assulin apenas estará disponível em Janeiro.

Depois de dois empates seguidos, era importante conseguirmos vencer os próximos jogos, para não deixarmos o Manchester United fugir ainda mais. Não era tarefa fácil, pois íamos receber o Arsenal em nossa casa e depois íamos nos deslocar até ao estádio do West Brom, uma equipa que tem estado acima das expectativas esta época.

Liga Inglesa [12ª Jornada]
Manchester City vs. Arsenal

Tínhamos a dura tarefa de vencer o Arsenal, uma das equipas grandes de Inglaterra, que apesar de estar um bocado à quem das expectativas, tem uma equipa poderosa. Para este jogo, senti necessidade de colocar mais um jogador no sector do meio campo, forçando-me a apenas jogar com um jogador no ataque, Adebayor. Utilizei um sistema de 4-1-4-1, com Lassana Diarra a jogar como trinco e Zabaleta a ocupar o lugar de defesa direito.

A táctica deu resultado. Conseguimos neutralizar o poderoso meio-campo do Arsenal, com mais um homem nesse sector, o que nos levou a controlar a partida e a sermos a equipa a criar mais oportunidades. O Arsenal ia tentando, mas toda a nossa equipa esteve bastante bem. Aos 48 minutos da 2ª parte surgiu o 1º golo, para a nossa equipa, num fantástico remate em arco de muito longe, de autoria de Adebayor, não dando hipóteses ao guarda-redes do Arsenal. Depois continuamos a ser a melhor equipa no meio-campo, fazendo com que não tivéssemos muitas dificuldades em controlar o resultado e assim sairmos deste jogo com um fantástico resultado!

Resultado: Manchester City 1 - 0 Arsenal

Depois de termos cumprido um dos nossos objectivos para os próximos jogos, vencer o Arsenal, fomos até casa do West Brom, equipa que até à altura do nosso jogo estava em 8º lugar do campeonato.

Liga Inglesa [13ª Jornada]
West Brom vs. Manchester City

Para este jogo optei por manter o mesmo sistema táctico que usei contra o Arsenal, um 4-1-4-1. Sabia que o West Brom ia tentar criar-nos dificuldades e como estava a jogar em casa, ia tentar dominar o jogo.

Mais uma vez, conseguimos dominar no meio-campo, com Lassana Diarra, Miguel Veloso e Elano a serem espectaculares nas recuperações de bola e transições para o ataque. Fomos criando perigo junto das redes do West Brom, ameaçando que a qualquer momento o golo podia surgir. E aconteceu mesmo, Aos 22 minutos, Elano recupera uma bola, passa a Adebayor e este passa pela defesa do West Brom, desde o meio campo, e frente ao guarda-redes não falha e faz o golo. 10 minutos depois, Miguel Veloso tem uma jogada de mestria, fazendo um espectacular remate à entrada da área, que não deu quaisquer hipóteses ao GR do West Brom, colocando o marcador num 2 a 0. Depois foi só manter a vantagem. O West Brom na 2ª parte foi a equipa mais perigosa e foi desesperadamente à procura do golo, mas a nossa defesa esteve muito bem e Artur Boruc esteve imbatível. Mais uma vitória para a nossa equipa!

7º Arsenal [22 pontos - 13 Jogos]

Até agora ainda não perdemos um único jogo e estamos numa série de bons resultados. Os próximos 3 jogos serão bastante importantes. Jogamos em casa com o Blackburn para a Taça da Liga, depois recebemos o Manchester United em nossa casa para o campeonato, um jogo entre os 2 primeiros, e de seguida vamos ao terreno do Bolton, também para o campeonato.

Última edição por .Captain_Charisma em Seg Jul 20, 2009 4:48 am, editado 3 vez(es)
Moderador

Idade : 31

Mensagem por Kio Seg Jul 20, 2009 4:41 am

Mais dois bons resultados. Não conheço o Gai.

Mensagem por Litos Seg Jul 20, 2009 4:45 am

Conseguiste duas vitórias. Isso é bom, mas como é que o Man Utd pode estar á tua frente com menos um jogo? E tu és Man City ou o Arsenal, é que tu puseste "West Brom 0 - 2 Arsenal". E tens dois Chelseas e dois 5º lugar. Torço por ti e pelos Sky Blues.