Mensagem por Kio Seg Jul 20, 2009 4:47 am

Número de Mensagens : 1595
Data de inscrição : 04/04/2009
Idade : 29

Mensagem por .Captain_Charisma Seg Jul 20, 2009 4:48 am

Quanto à tua pergunta Litos, o Man UTD tem estado imparável. Apenas tem um empate e o resto tudo vitórias. Ah, e tem apenas 2 golos sofridos em 12 jogos. Devem ter um jogo em atraso por causa do calendário da Liga dos Campeões.

Pronto Kio, agora já não há erros xD
Moderador

Idade : 31

Mensagem por .Cerebral_Assassin Seg Jul 20, 2009 5:16 am

Bons resultados, tas a fazer tudo por tudo para chegares ao 1º lugar, acho que fazes bem porque tens boa equipa e tácticas. Bom contratação eu também fiz um proposta por esse jogador xD Mas fiz 1º que tu. Continua Player! Não sejas bom treinador, sê simplesmente o melhor.
Intercontinental Champion

Número de Mensagens : 345
Data de inscrição : 20/12/2008
Idade : 32
Localização : Setúbal

Mensagem por Teixeirinha Seg Jul 20, 2009 4:22 pm

Manchester esta mesmo imparável e isso acontece nos saves de todos..

contrata-se um bom jogador, com um preço pouco elevado, conseguiste passar um jogo importante com uma vitória, o Arsenal é dificil de vencer, e tu conseguiste.

Mensagem por Styles'Clash Seg Jul 20, 2009 4:27 pm

Vamos lá ver então...desconheço o jovem..mete os atributos dele, se faz favor =DD (Com print.) ...

Ganhaste ao Arsenal, muito bom, já...Recebes o MU..não sei, talvez um empate...o Bolton é bastante díficil, mas quase de certeza que ganhas.

Mensagem por Crazy Boy Seg Jul 20, 2009 5:22 pm

Não conheço o miudo, mas por certo, é craque.

[FM] Man City - À procura da glória! - Página 4 Man-City-banner

Depois de dois resultados muito bons para a Liga, recebemos o Blackburn em nossa casa para a Taça da Liga.

Taça da Liga [4ª Eliminatória]
Manchester City vs. Blackburn

Para este jogo, decidi dar uma oportunidade a todos os suplentes e voltei ao sistema táctico de 4-4-2, pois quero reservar o 4-1-4-1 para apenas jogos complicados e importantes. Apesar de não estarem a actuar algumas das caras do City, a qualidade de jogo manteve-se, e controlamos toda a partida. Tivemos várias oportunidades de golo, com Carlos Tevez (23 min), Elano (60 min) e Roque Santa Cruz (72 min) a fazerem os golos da partida e a garantirem-nos a passagem à próxima ronda da competição com uns confortáveis 3 a 0.

Resultado: Man. City 3 - 0 Blackburn

Depois de cumprido um dos nossos objectivos, passar à próxima ronda da Taça da Liga, era tempo de focarmos a nossa atenção para o jogo que se seguia e que se avizinhava bastante complicado. Recebíamos o líder do campeonato, o Manchester United, que até aqui apenas tinha 2 golos sofridos e um empate, tendo vencido os restantes jogos. Sabíamos que tínhamos de vencer, para continuarmos na luta pelo campeonato.

Liga Inglesa [14ª Jornada]
Manchester City vs. Manchester United

Para além de voltamos a usar a equipa principal, mudamos o sistema táctico para o 4-1-4-1, que até agora sempre que foi utilizado levou-nos à vitória. O Man. United parece ter sido surpreendido com esta opção, pois começamos o encontro melhor e logo aos 7 minutos Carlos Tevez fez o 1 a 0 para a nossa equipa. Elano passou a bola a Tevez, e este poucos metros depois do meio campo fez um fabuloso chapéu ao GR do Manchester United, marcando um espantoso golo. Continuamos a dominar e o Man. United ia tentando chegar à nossa baliza, aos poucos, mas a nossa defesa estava bem e Artur Boruc não deixava nada entrar na nossa baliza. Aos 33 minutos ampliamos a nossa vantagem para 2 a 0, golo de Martin Petrov, numa excelente tabela com Tevez, Petrov remata à entrada da área e faz o golo. Tudo corria bem à nossa equipa e parecia que o gigante Man. United ia ser mais um a tombar aos nossos pés. No entanto, aos 41 minutos, Cristiano Ronaldo reduziu para o Man. United. Num canto bem executado, Ronaldo foi superior nas alturas e colocou a bola dentro da nossa baliza.

Fomos para o intervalo com a certeza de que nada ainda estava ganho, mas que tínhamos tudo para conseguir a vitória. A 2ª parte começou bastante equilibrada para cada lado. Aos 56 minutos, chegamos ao 3º golo, com Tevez a bisar no encontro e a justificar a titularidade em detrimento de Adebayor. O Manchester United foi desesperadamente atrás do golo, para discutir ainda o jogo, mas apenas apareceu aos 84 minutos, com Anderson a aparecer na cara de Boruc e a não falhar. Foi no entanto tarde demais para o Man. United e o Manchester City saiu deste jogo com uma fantástica vitória.

Resultado: Manchester City 3 - 2 Manchester United

Bem, as coisas corriam-nos bem mas não podíamos entrar em euforias, pois o próximo jogo ia ser complicado. Deslocámos-nos até casa do Bolton, para um encontro para a Liga Inglesa.

Liga Inglesa [15ª Jornada]
Bolton vs. Manchester City

Voltámos ao sistema 4-4-2. Não fizemos uma brilhante partida, mas disputamos o jogo com o Bolton. Acabámos por sermos mais felizes, ao apontarmos o único golo do encontro ao minuto 32, de grande penalidade, em que Zabaleta não falhou. O Bolton tentou empatar o jogo, mas estivemos bem na defesa e seguramos o resultado até ao final.

Resultado: Bolton 0 - 1 Manchester City

P.S: Logo actualizado com a tabela.
Moderador

Idade : 31

Mensagem por Tiësto Ter Jul 21, 2009 6:40 am

- Jogo fácil e vitória segura contra o Black.

- Uau vitória sobre o rival Manchester, grande Tevez sim senhor.

- Conseguis-te segurar o 1-0 o jogo todo, muito bem.

Quero ver a tabela e tens ai umas impressionantes 3 vitórias aposto que deves de tar em primeiro a não ser que já estejas xD

You win to United, hoho! You win, hoho!

Grandes vitórias. Vais num grande caminho! Agora o objectivo é não perder =)

Mensagem por .Captain_Charisma Qua Jul 22, 2009 7:43 am

Após duas vitórias seguidas para a Liga, frente ao Bolton e ao Manchester United, era tempo de nos concentrarmos na Taça EURO, pois no próximo jogo recebíamos o Deportivo na nossa casa.

Taça EURO [Fase de Grupos - 2º Jogo]: Manchester City 5 - 2 Deportivo

Foi um jogo bastante espectacular, com as duas equipas a jogarem abertamente ao ataque e a dar-se um festival de golo. Estivemos a ganhar 3 a 0, com dois golos de Elano e um de Robinho, até que aos 42 minutos o Deportivo reduziu a desvantagem, por intermédio de Riki.

Fomos para o intervalo com a certeza de que o Deportivo ainda tinha hipóteses e nada estava ganho. E foi isso que se provou, porque aos 49 minutos vimos a nossa vantagem reduzida para apenas 1 golo, porque Verdú marcou para o Deportivo. Tentámos anular o rumo do resultado atacando ainda mais, e deu resultado. Elano fez mais dois golos, aos 68 e 87 minutos, aumentando a cantagem para 5 a 2, que não se alterou até final. Espectacular jogo de Elano, que fez 4 golos.

Seguiu-se um jogo que se avizinhava bastante complicado, fora de casa, para o campeonato, frente ao Everton.

Liga Inglesa [16ª Jornada]: Everton 2 - 3 Manchester City

Optei por usar o 4-1-4-1, que deu resultado mais uma vez. Um jogo em que ambas as equipas tiveram muitas oportunidades, mas em que nós fomos mais eficazes e marcamos por 3 vezes, através de Wright-Phillips, Lassana Diarra e Robinho. O Everton foi no entanto a 1ª e a última equipa a marcar no jogo, por intermédio de Cahill (1º minuto) e Baines (87º minuto), mas que foram insuficientes para nos roubarem a vitória neste jogo.

Voltamos a ter um jogo para a Taça UEFA, desta feita contra o D. Kiev, fora de casa.

Taça EURO [Fase de Grupos - 3º Jogo]: D. Kiev 2 - 1 Manchester City

Com o apuramento praticamente garantido e o 1º lugar do grupo também, decidi rodar um pouco a equipa neste jogo, pois a época é longa e bastante desgastante. Um jogo em que o D. Kiev começou melhor mas que até ao intervalo não conseguiu marcar. Na 2ª parte, apanhamos um balde de água fria, pois quando estávamos a equilibrar as coisas o D. Kiev chegou ao golo, por intermédio de Milevskyi. Dois minutos depois empatamos, num bom cabeceamento de Roque Santa Cruz. No entanto, o Kiev voltou à vantagem com mais um golo de Milevskyi, que bisou na partida.

Uma grande exibição de Milevskyi e uma exibição menos conseguida da nossa equipa custaram-nos a 1ª derrota da época, mas nada que prejudique as nossas contas na Taça EURO.

Depois de um jogo menos conseguido contra o D. Kiev, tínhamos um jogo pela frente para o campeonato, em nossa casa, contra o Fulham.

Liga Inglesa [17ª Jornada]: Manchester City 2 - 0 Fulham

Neste jogo confirmamos o favoritismo com uma exibição sólida da nossa equipa, que dominou todo o encontro e chegou à vitória. Neste jogo usei o 4-4-2 e os golos foram de autoria de Carlos Tevez e Adebayor. O resultado podia ter sido mais volumoso, mas desperdiçamos várias oportunidades e o GR do Fulham foi certamente o melhor jogador em campo da equipa deles.

Depois destes jogos, as classificações no campeonato e na Taça EURO são as seguintes:

Liga Inglesa:
1º Manchester City [43 pontos - 17 jogos]
2º Manchester United [37 pontos - 15 jogos]
3º Newcastle [32 pontos - 17 jogos]
4º Arsenal [32 pontos - 17 jogos]

Taça EURO - Grupo B
1º AC Milan [7 pontos - 4 jogos] (já qualificado)
2º Manchester City [6 pontos - 3 jogos]
3º D. Kiev [6 pontos - 3 jogos]
4º Deportivo [3 pontos - 3 jogos]
5º C. Brugge [1 ponto - 3 jogos]

Bem, conseguimos finalmente chegar ao 1º lugar no campeonato. Agora só temos que continuar no caminho das vitórias para segurarmos o nosso lugar. Na Taça EURO, basta-nos um empate no último jogo da fase de grupos, contra o Brugge, para ficarmos no 1º lugar do grupo que é o que pretendemos.
Moderador

Idade : 31

Mensagem por Alm Superstar Qua Jul 22, 2009 8:14 am

Tiveste ai um pequeno percause no teu caminho com o Kiev... mas nada de grave! Grande vitoria frente ao Deportivo parabens e vais num bom caminho em 1 Lugar nada mau!

Passa depois no meu sff.

PS: Porque nao tiras prints e metes aqui? Fica melhor.
Alm Superstar

Número de Mensagens : 255
Data de inscrição : 31/12/2008

Mensagem por Tiësto Qua Jul 22, 2009 8:52 am

Estava a correr tão bem e essa derrota estragou tudo :S. Está tudo em aberto, ainda podes passar. Muito bem estás em primeiro continua champ.
Tiësto
Tiësto
Moderador

Idade : 29

Mensagem por Styles'Clash Qua Jul 22, 2009 8:55 am

Bons resultados...na Taça Euro passas...continua :)

Mensagem por Teixeirinha Qua Jul 22, 2009 10:01 am

Grande trabalho , vocês dizem: Esta em primeiro! mas olhem os jogos que falta ao Mancheste :\ hehehehe.

se ganhar os dois jogos fica com os mesmos pontos.

[FM] Man City - À procura da glória! - Página 4 Dezembro

Tirando o resultado contra o Everton para a Taça da Liga, jogo em que fomos claramente prejudicados com um golo algo duvidoso anulado à nossa equipa e em que o golo do Everton deixa algumas dúvidas, quanto à sua legalidade, tivemos um mês positivo, com 3 vitórias justas para o campeonato que nos mantêm no topo da tabela. Já na Taça UEFA, conseguimos uma boa vitória com claros 5 a 0 sobre o Brugge garantindo assim a passagem à próxima fase e o 1º lugar do grupo.

Fomos eliminados da taça da Liga, mas continuamos em jogo na taça de Inglaterra, campeonato e taça EURO.

Tabela da Liga Inglesa:
[FM] Man City - À procura da glória! - Página 4 Tabela-dezembro

Tabela da Fase de Grupos da Taça EURO:
[FM] Man City - À procura da glória! - Página 4 Tabelauefa-dezembro

Jogador da equipa do mês:
Roque Santa Cruz: Escolho o Roque Santa Cruz como jogador do Manchester City do mês por ter sido crucial em duas partidas, frente ao Sunderland e ao Hull. Contra o Sunderland, entrou ao intervalo para substituir Adebayor e fez dois golos na 2ª parte que nos garantiram o triunfo por 4 a 3. Contra o Hull, entrou já no decorrer da 2ª parte e ainda teve tempo de fazer um golo.

Treinador do mês:
Pedro Filipe: Fui eleito o treinador do mês por ter levado o Manchester City à vitória em todos os jogos do campeonato deste mês.

Próximas Actualizações:
@ Mercado de Transferências
@ Jogos do mês de Janeiro
@ Classificações

P.S: Este é o meu novo método de actualização do save. Terá actualizações de mês em mês. Espero que gostem.

P.S.2: Para verem as imagens, botão do lado direito -) ver imagem.
Moderador

Idade : 31

Mensagem por Crazy Boy Qui Jul 23, 2009 8:20 am

Postaste duas imagens iguais.

Bons resultados, mas gostava de saber a quantos pontos estás do MU.

BTW, quero ver contractações.

Crazy Boy
US Champion

Mensagem por .Captain_Charisma Qui Jul 23, 2009 8:21 am

Crazy Boy escreveu:Postaste duas imagens iguais.

Já corrigi e meti a imagem da taça euro.

Podes ver a quantos pontos estou do MU, escolhe ver a imagem com o botão do lado direito do rato.
Moderador

Idade : 31

Mensagem por Kio Qui Jul 23, 2009 8:22 am

BAH que sa lixe a Taça da Liga x'D
Estás muito bem na Liga e vais lançado na Taça Euro. Continua ;)

[FM] Man City - À procura da glória! - Página 4 Jan-saidas

Durante o período de Janeiro não tivemos grandes movimentações em termos de mercado de transferências. Procuramos adquirir algum dinheiro vendendo alguns jogadores que estavam sem espaço na equipa, como Michael Johnson, o jovem McDermott, Michael Ball, etc. A nossa grande perda foi o sub-capitão e patrão da defesa, Micah Richards, que foi para o Chelsea com uma quantia de 24 Milhões de Euros, mais do triplo do valor do passe dele. Era quase impossível segurar-lo por muito mais tempo, e penso que fizemos um bom negócio.

Com estas vendas, ficamos com algum dinheiro para comprarmos jogadores. Optei por não comprar um defesa central, para substituir Micah Richards, pois já tínhamos mais 4 no plantel e ainda temos Miguel Veloso, que tem treinado nessa posição. Um dos problemas que estávamos a sentir era na zona esquerda do meio-campo, pois só tínhamos o Petrov e o Robinho, ocasionalmente. Para tal posição foi adquirido Di María, que agora discutirá a titularidade com Petrov, passando o Robinho a lutar apenas pela posição de avançado. Adquirimos ainda o jovem Gai Assulin, que já estava confirmado à algum tempo, que terá mais dificuldade em arranjar um lugar no onze, mas terá muito tempo para ganhar experiência. Quanto a Milevskyi, foi um avançado que impressionou e nos custou uma derrota na taça EURO, frente ao seu antigo clube, o D. Kiev, e é um jovem com bons atributos e que discutirá a titularidade, embora neste momento esteja a recuperar de uma lesão.

Táctica Actual:
[FM] Man City - À procura da glória! - Página 4 Equipa-jan

Jogos:
[FM] Man City - À procura da glória! - Página 4 Resultados-jan

Foi um bom mês, em que conseguimos ampliar a distância ao Manchester United e na taça de Inglaterra já vamos na 5ª eliminatória. Nota para a estreia de Gai Assulin, frente ao Bradford, apontando um dos dois golos do jogo. Di María também é destaque, por ter feito dois dos quatro golos do City no jogo contra o Wigan, feitos por grande penalidade. Carlos Tevez foi também uma peça fundamental, mostrando-se letal frente à baliza.

[FM] Man City - À procura da glória! - Página 4 Tabela-janeiro

Conseguimos aumentar a distância ao Manchester United de 4 pontos, o que nos dá mais alguma margem de manobra. Na taça EURO vamos enfrentar o Panathinaikos na próxima eliminatória, com o 1º jogo a ser fora de casa. Na taça de Inglaterra, vamos receber em casa o Wigan.

O próximo mês vai ser muito complicado. Os próximos dois jogos são contra o Liverpool e o Manchester United, 1º em casa e depois fora. Temos também compromissos para a taça EURO e taça de Inglaterra.

@ Mês de Fevereiro

Última edição por .Captain_Charisma em Sex Jul 24, 2009 5:08 am, editado 1 vez(es)